Jumat, 13 Agustus 2010

Pemain smackdown yang meninggal

Spoiler for RIP.eddie guerrero 1967-2005:

Eddie Guerrero ditemukan tidak sadarkan diri dikamarnya sama si Chavo Guerrero. Terus tim medis dateng tapi udah ga keburu udah keburu meninggal duluan.

I'm your pappi
ini kata yang sering di pakai eddie gan




sedih banget nih gan kehilangan edie jagoan ane ni gan


Spoiler for RIP.british bulldog:

Davey Boy Smith meninggal 18 Mei 2002 karena serangan jantung. The autopsy revealed that it could of been brough on by earlier steroid abuse but this is not a proven fact. Autopsi menunjukkan bahwa hal itu bisa saja telah Brough oleh penyalahgunaan steroid sebelumnya tapi ini bukan fakta yang sudah terbukti.



Spoiler for RIP.owen hart:

Owen Hart mati saat mau maen Wrestling





Spoiler for RIP.rick rude:

Laporan mengatakan Rude meninggal pada Selasa, April 20, 1999 tapi rincian seputar kematiannya masih belum diketahui pada waktu tekan. Unconfirmed reports say that he may have had a heart attack. Laporan belum dikonfirmasi mengatakan bahwa ia mungkin telah mengalami serangan jantung.



Spoiler for RIP.curt henning:

Pada tanggal 10 Februari 2003, Hennig ditemukan tewas di sebuah kamar hotel Florida. He was 44 years old.umur Dia adalah 44 tahun.
The Hillsborough County Medical Examiner's Office menyatakan keracunan kokain akut menjadi penyebab kematiannya. Ayahnya berkata bahwa steroid dan obat penghilang rasa sakit juga berperan dalam kematian.




Spoiler for RIP.brian crush adam:

Dia tidak menunjukkan tanda-tanda yang terlihat cedera dan kecurangan tidak dicurigai, juru bicara polisi Janelle kata McGregor. Authorities were awaiting autopsy results from the medical examiner before proceeding with their investigation. Pihak berwenang sedang menunggu hasil otopsi dari medis sebelum melanjutkan dengan penyelidikan mereka.

Adams, mantan juara dunia tim tag, terakhir dilakukan untuk World Wrestling Federation pada tahun 2001 dan menjabat sebentar-sebentar pada awal daftar pada tahun 1990, World Wrestling Entertainment said. WWE spokesman George Cabico had no further comment. Jurubicara George Cabico WWE tidak punya komentar lebih lanjut.



kalo smack down mania pastii tau yang namnya NWO



Spoiler for RIP.andre the giant :





Spoiler for RIP.chris benoit 1967-2007:

Chris Benoit meninggal tahun 2007, dia bunuh diri karena depresi. Sebelum bunuh diri, dia juga membunuh anak serta istrinya.






Spoiler for RIP.umaga:

dia menghebmbuskan nafas terakhirnya tanggal 4 Desember

Nama asli: Eddie Fatu
Nama ring: Umaga
Lahir: Samoa, 28 Maret 1973
Meninggal: Houston, Texas, 4 Desember 2009





Spoiler for bam2 bigelow:

Dia meninggal karena dosis yang mematikan kokain dan benzodiazepine





Spoiler for big boss man:

ia mengalami serangan jantung di rumahnya di Georgia.



Spoiler for flyin brian pillman:



Spoiler for randy orton??:



detik 2 terakhir silakan di liat


di ruang emergencinya


DARI TADI ANE SEARCHING DAN TERNYATA RANDY ORTON BELUM MENINGGAL GAN TAPI SEKARANG DIA BOTAK DAN BADANNYA KURUS
[


Spoiler for dino bravo:



Spoiler for update:

nih gan ane update lagi langsung aja nih gan list nya

The Junk Yard Dog - Died 1998

Ravishing Rick Rude - Died 1999
Owen Hart - Died 1999
Gorilla Monsoon - Died 1999

Yokozuna - Died 2000

Davey Boy Smith - Died 2002

Mr.Perfect - Died 2003
Miss Elizabeth - Died 2003
Classy Freddie Blassie - Died 2003
Legion Of Doom Hawk - Died 2003
Crash Holly - Died 2003

Former WWF President, Jack Tunney - Died 2004
Hercules - Died 2004
The Big Boss Man - Died 2004

The Body Donnas Skip - Died 2005
Lord Alfred Hayes - Died 2005
Eddie Guerrero - Died 2005

Earthquake - Died 2006

Bam Bam Bigelow - Died 2007
Bad News Brown - Died 2007
Sensational Sherri - Died 2007
Chris Benoit - Died 2007 Demolition Crush - Died 2007
Fabulous Moolah - Died 2007

Andrew "Test" Martin - Died 2009






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3285809
======================================================================== ==============BERIKAN APRESIASI ANDA DENGAN MENGKLIK "SUKA"============== ========================================================================
ARTIKEL YANG TERKAIT:


========================================================================

Komentar :

ada 0 komentar ke “Pemain smackdown yang meninggal”

Poskan Komentar

Next Prev Home
 

Copyright © 2009-2013 TRICK ONLINE™ | Designed By Muh. Firhan Haeruddin

Follow @trick_online